Цитата:
|
А кстати уточняющий вопрос - то есть вьюноша-вирт воспринимает так каких то конкретных девушек-вирт или некую абстрактную идеальную девушку основная черта которой зависание в инете?
|
Не обязательно в нете... В играх, в програмировании - в чем угодно.
В основном я, конечно, говорю об абстрактных представлениях. В стиле "Эх, мне б такую" либо в ответ на чье-либо упоминание о подобных девушках, либо просто как абстрактные мечтания. Конечно, когда дело доходит до знакомства с конкретными представителями - это совсем другое, но когда еще дойдет... Если дойдет. Иметь свой идеал прекрасной дамы - это круто.
Цитата:
|
А во-втором - наверное, считает что ему с этой девушкой будет легче, потому как общность интересов и бла-бла-бла...
|
Общность общностью, но меня вообще изумляет тот факт, насколько многие люди за эти интересы цепляются. Интересы - это неплохо, но далеко не все, очень и очень далеко. И когда я в очередной раз слышу фразы вроде "я не могу встречаться с неметаллистами" или "я одинок, потому что до сих пор не встретил ни одной геймерши", то в очередной раз давлюсь круассаном и ищу ближайшую простыню.