Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 23:31   #242
Новичок

MK7 Rulez

Первое моё знакомство с МК7:Armageddon было весьма двояким. Персонажей много, но все несколько урезаны. Новый костюм Смоука, Цунга, Канга, габариты Сони переварить было сожновато. Тем не менее, они были переварены не без помоши замечательной адвентюры (даже в Монков мне было не так интересно гамать) и удобного редактора персонажей. На данный момент удалось воссоздать четырёх героев из FF7 =)
Оценка: 9 из 10 (-1 бал за баги и некоторой дисбаланс).

Цитата:
А какой в этом смысл (создавать несколько персонажей), есть оставить можно только одного?
В твоём распоряжении множество профилей. В каждый профиль можно сохранить по одному персонажу, а в меню их выбора нажать L1 и ввести профиль с требуемым перцем (L1 -> Start что бы сбросить профиль).

Цитата:
А кто знает какой код вводить в склепе Mortal Combat Armagddon?
Существует множество комбинаций, позволяющих открывать костюмы, арены, картинки, видео и тд на халяву.

Цитата:
Как в армагедонне костюмы персонажам менять в режиме схватка?
Нужно выбрать персонажа через START (не через крестик). Ну ты уже в курсе, но вдруг кто не знает =)

Цитата:
Вроде особо ловкие могут 6 "финтов" во время фатали сделать
Видимо я сверх ловкий, ибо могу без проблем сделать 11 связок (Ultimate Fatality) с добиванием посредством Кано, Миллены или Мовадо =) Это максимум для любого персонажа. Желающие могут опробовать плоды моего творчества с оружием:
Скрытый текст:
вниз вниз крестик
вниз вниз квадрат
назад назад квадрта
вверх вверх квадрта
вверх вниз вверх квадрат - вытаскиваем оружие
вниз вниз крестик
назад назад крестик
назад назад квадрат
вперёд вперёд квадрат
вперёд вперёд треугольник
вперёд вперёд нолик - Ultimate Fatality =)

Если кому надо, могу расписать схему 10 связок для других бойцов (кроме боссов), только там вместо оружия будут фигурировать оторванные руки. Работает даже для созданных бойцов (хотя они и серьёзно урезаны в возможностях).