Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 22:17   #76
Новичок

выключается монитор (помогите разобраться)

всем хай

вообщем проблема в следующем:
комп в винде работает норм (музыка, фильмы и всё такое) смотрится и слушается без проблем, но при запуске игр (CS, Stronghold и т.д.) и мин через 15-20 монитор вырубается, а системник как бы работает.
я для тестов поставил 3д марк 2005 и на макс параметрах стал тестировать, чтоб разогреть его, и тоже самое тока уже не через 15-20 мин а через 5 мин, причём кнопка ресет не реагирует, приходится вырубать из розетки, далее при включении комп издает 5-8 коротких сигналов, сигналится очень быстро, сосчитать ниасилил ))
также иногда в играх моник не отрубается, а комп зависает напроч (моник не вырубается).
проходит мин 10 и при вкл компа всё норм как будто ничё и небыло

ну я как бы подозревал что перегрев, но после 3д марка сомнения отпали, первым делом комп почистил от пилы, и при тестировании 3д марком на макс параметрах всё норм, комп работал, но примерно через неделю это опять началось.

ну за неделю врятли пыли много накопилось бы, ведь компу уже 1 год и за это время он ниразу не чистился, и работал норм.

и терь я не знаю что греется и греется ли вообще, подозреваю на видяху и проц, но на видяху меньше подозрений так как наверняка были бы какие нить графические искожения

з\ы
Интел Целерон 2.8
512 оперативка ддр
видяха жираф 6200 256 МБ
хард 80 гиг
300 или 350 Ват БП, точно не помню

в компе 2 кулера (первый в БП, второй на проце D)

хелп народ!
SVGA GeForce 7600GS 256Mb DDR 3
400 Вт
AVTORITET вне форума