Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 16:47   #180
Юзер

Цитата:
Товарисчи, ловите момент, перед вами самая настоящая геймерша.
Но нас мало, катастрофически мало. У девушек, как правило, совсем другие интересы. Хотя я их не понимаю. Видимо со мной что-то не так.
С тобой порядок! Просто интересы у всех разные+) Я соглашусь с тем, кто говорил, что:

Цитата:
на самом деле девушек-геймеров конечно реально мало, я имею ввиду настоящих.... не тех, которые хвастаются тем что играют в дум и ГТА, или там на худой конец халфу гоняют или что то подобное (хотя терпения хватает на 1 уровень не больше). а тех, которые интересуются играми, происходящим в игровой индустрии и имеют в своем послужном списке глубоко полюбившиеся игры. Таких мало, но есть...
Но прогресс идёт вперёд. И Индустрия победит все созданные обществом прототипы. Я не думаю, что в очень скором времени девушек геймеров станет больше, чем юношей, или они будут равны. Но я думаю что в очень отдалённом будущем это неизбежно.

Я очень опечалена, что Е3 теперь не представляет собой красочное и сумашедшнее шоу. Люди, которые были там, которые были далеки от игр и девушки и юноши, наверняка заразились этим после выставки. Сама Е3 это был огромный красивый бриллиант Индустрии.