Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 14:38   #99
Киноман

Цитата:
Где же дыры?
Под дырами я подразумеваю непонятность происходящего, которому не дается внятного объяснения.
Цитата:
Как-то у тебя забылись шикарные атмосфера, саундтрек и актёры. Так, лёгкий придаток, рядовое явление.
Почему же? Все что ты перечислил на крайне высоком уровне, но гениальным это все равно не назовешь.
Цитата:
Почему же? То, как ломаются человеческие судьбы, то, как их мечты и желаемое не сопоставимы с действительностьью? То, как через сон, используя появившиеся большие возможности для описания чувств и мыслей, было прекрасно передано состояние девушки? Всё это бессмысленно? Т.е. человеческая личная трагедия и отчаяние перекочевали в разряд поверхностных идей?
Нет, не бессмыслено, но в этом нет ничего новаторского.
Цитата:
Ну что ж, гениальные фильмы не бывают любимыми и признаны всеми и вся. И всё из-за его тонкости и проблем личного восприятия. Не на всех он способен оказать влияние и впечатлить в силу своей специфичности.
Я же не говорил, что он меня не впечатлил. Просто, гениальным я его назвать никак не могу. По правде говоря, я пока не встречал по настоящему гениальных картин,а может их никогда не было и не будет...

Последний раз редактировалось Cactus; 29.01.2007 в 14:55.
Cactus вне форума