Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 14:19   #564
Новичок

Цитата:
ЗЫ. будут такие, кто купит журнал раньше всех и будет спойлерить в теме, давайте договоримся, что обсуждать начнём где-то с 10 числа, когда все уже купят журнал, и обсуждать будем по тегом спойлера
Все равно найдется один недобросовестный и выложит весь хит-парад (или первую пятерку)
Цитата:
не думаю что игрой года станет Rayman, не стали бы их тогда с кубком на обложку кидать, слижком уж очевидно...
Конечно это будет полная подстава, если игрой года станет Rayman. Но все к этому и ведет(хотел бы я ошибиться):
1. На форуме Чечулин (Tomba) сказал что игра года выбрана, и это будет сюрприз для нас (первый звоночек)
2. Потом появляется это обложка с кубком в руках кроликов
3. В анонсе темперамент журнала: Аааааааааааааааааааа! - Тоже наводит на странные мысли (похоже у них конкретно от кроликов башню рвет)
4. В предпочтениях номера: Лучшие игры. Лучшее железо. Лучшие кролики(!!!!!!!!!!!!!!)
5. Крылатая фраза номера: «Будем искать смысл вместе!» Не с проста это фразу поместили! Смысл в обложке(конкретно в коллаже) что ли?
6. Также ВОЗМОЖНО, что Rayman может быть выбран под состоянием аффекта как было с Fahrenheit'ом который вышел под конец года (как и Rayman). Если рецензию на кроликов писал именно Кузьменко, то это еще сгущает тучи, т.к. от него многое зависит в журнале все-таки главред (в 2004 про Хафлу в хит-параде именно он писал). По отрывку из статьи нельзя конечно судить но все же:
Цитата:
“...проклятые кролики несколько раз доведут вас до истерики, а через пару часов вы будете уже не смеяться, а лишь беспомощно хрипеть и похрюкивать. Эта игра обладает прямо-таки гипнотическим свойством, и даже после того как вы пройдете ее вдоль и поперек, еще пару недель садясь за компьютер, в вашей голове будет пульсировать одна и та же мысль: «Хочу! Еще! Кроликов!»...”
Это конечно все предположения, но из этих предположений вырисовывается мрачная картина, однако. Ждем с нетерпением журнал...

Последний раз редактировалось departed; 29.01.2007 в 14:55.
departed вне форума