Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 13:58   #1122
Юзер

По рецензии горца на Titan Quest
Цитата:
бампинг вещей
Не знаю, просветите меня что это такое.
Цитата:
Портит впечатления только слишком маленький размер некоторых локаций
Ну это уж совсем глупо. Игра не состоит из локаций. Всю игру вы идете по одной большой карте. Просто переодически игра подгружает мир в том направление в котором вы едете, и очищает из памяти всё что вы прошли. Так например происходит в Готике 3 или последних трех частях Nfs. А вот например обливион действительно состоит из локаций.
Цитата:
К примеру, заклинание цепь молний звучит как быстро падающая железная цепь, а не как мощнейший удар молнии с тяжким, низким громом, сотрясающим землю (если вы когда-нибудь были высоко в горах во время сильной грозы, то поймёте, о чём я говорю).
Зачем нам лазить в горы, мы и на земле гром слышим. Тем более что в титане большую часть времени мы проводим на высоте уровня моря
++++++++++++++++++++++++++==
Цитата:
Ведь графический движок без особых проблем переваривает сотню другу монстров в кадре, я сам проверял с помощью редактора карт
И следуещее предложение.
Цитата:
Правда, когда вся эта толпа дружно налетает на героя, что бы намять бока, количество FPS падает до неприличия, но в этом виновата моя слабая видеокарта
А может не видеокарта,а все таки движок для массовок не предназначен.
И вообще перед этим ты написал
Цитата:
герой, с двумя кинжалами, врывается в центр вражьей толпы и начинает молниеносно раздавать удары
а после
Цитата:
Всё-таки хотелось бы больше простора для свершения подвигов и ещё хотелось немного эпичности, то есть массовых свалок огромных толп и битв стенка на стенку
========================================
Еще я где то прочитал про малое количество квестов, так вот тем кто не ознакомился с игрой и делает выводы из рецензий. Это сущий вздор на протяжение 40 часов геймплея вы будете постоянно обладать дополнительным задание по мимо основного сюжетного.

Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 28.01.2007 в 15:47.
Nightman(47)z вне форума