По рецензии горца на Titan Quest
Не знаю, просветите меня что это такое.
Цитата:
|
Портит впечатления только слишком маленький размер некоторых локаций
|
Ну это уж совсем глупо. Игра не состоит из локаций. Всю игру вы идете по одной большой карте. Просто переодически игра подгружает мир в том направление в котором вы едете, и очищает из памяти всё что вы прошли. Так например происходит в Готике 3 или последних трех частях Nfs. А вот например обливион действительно состоит из локаций.
Цитата:
|
К примеру, заклинание цепь молний звучит как быстро падающая железная цепь, а не как мощнейший удар молнии с тяжким, низким громом, сотрясающим землю (если вы когда-нибудь были высоко в горах во время сильной грозы, то поймёте, о чём я говорю).
|
Зачем нам лазить в горы, мы и на земле гром слышим. Тем более что в титане большую часть времени мы проводим на высоте уровня моря
++++++++++++++++++++++++++==
Цитата:
|
Ведь графический движок без особых проблем переваривает сотню другу монстров в кадре, я сам проверял с помощью редактора карт
|
И следуещее предложение.
Цитата:
|
Правда, когда вся эта толпа дружно налетает на героя, что бы намять бока, количество FPS падает до неприличия, но в этом виновата моя слабая видеокарта
|
А может не видеокарта,а все таки движок для массовок не предназначен.
И вообще перед этим ты написал
Цитата:
|
герой, с двумя кинжалами, врывается в центр вражьей толпы и начинает молниеносно раздавать удары
|
а после
Цитата:
|
Всё-таки хотелось бы больше простора для свершения подвигов и ещё хотелось немного эпичности, то есть массовых свалок огромных толп и битв стенка на стенку
|
========================================
Еще я где то прочитал про малое количество квестов, так вот тем кто не ознакомился с игрой и делает выводы из рецензий. Это сущий вздор на протяжение 40 часов геймплея вы будете постоянно обладать дополнительным задание по мимо основного сюжетного.