Цитата:
Сообщение от ZaVok
Ну, прошло уже достаточно много вреиени и я думаю стоит снова поднять эту тему. Ну, pokibor, как у вас там, на передовой, обстоят дела? Что сделано за этот месяц?
|
За месяц сделано мало (и в основном улучшен интерфейс благодаря стараниям Xar'а) и почти сделан ролик (благодаря 3D Designer'у), так как я и второй программист пишем диплом (защищаем 5 февраля). Завтра как раз я этот диплом сдам, мне останется презентация и нужно будет еще кое-что подправить в игре до защиты.
Цитата:
Сообщение от ZaVok
Может быть выложишь ещё скринов, или кусочек ролика, так сказать для привлечения масс?
|
Могу, но там ничего сверхнового нет. Только интерфейс действительно стал нормальным. А ролик никак не можем закончить из-за проблем с созданием реалистичной одежды на одном из героев (3D Designer! плюнь ты на нее! Или вообще забей на движения, сделай персонажа статичным!)
Цитата:
Сообщение от ZaVok
Посмотрел на плугин afterburn, долго не мог разобраться, потом что-то сделал, но вышло жутко криво... Вобщем-то плугин хороший, но тормозной. И много настроек, которые непонятно на что влияют.
|
Тебе просто нужно поискать примеры уже готовых эффектов. Например, здесь:
http://1.dima3d.z8.ru/index.php?id=3dsmax. Там есть пример создания с помощью AfterBurn красивого взрыва и ядерного "гриба" точно, а может и что-то еще.