Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2005, 14:26   #471
Заблокирован

Цитата:
Я смотрю ты там такой умный - обзываешься из-за бугра, а сам вот для Родины вряд ли что полезное сделал...
Я что и говорю с первого момента в теме !!!

Цитата:
я ей нечем не навредил и покинуул её територию , а если я ибуду чтото делоть то для той страны которая для меня чтотот делает
Сначала надо,что нибудь сделать для страны,что бы страна что-нибудь сделала для тебя.

Мы нормально живём.Я вижу народ,в отличчие от тебя Caramon Majere.В Спорте мы очень хорошо.Ракеты делаем,машины налаживаються,игры компьютерные крутые делаем,народ у нас становиться потриотичней,алкашей меньше стало,раньше,когда меня ещё не было,или когда маленький был,как только зарплата сразу все пьют,сейчас же этому и закон мешает,и народ умней стал.
Лучше говорить "Какая у нас великая страна и нечего ни делать чем "Россия-тупая и отсталая страна в мире,поеду я лучше в штаты" и ничего не делать.Как5ая польза от того что я говорю,Что Россия лучшая страна ?А какая польза от того,что ты говоришь,что Россия такая плохая ?Лучше пусть Родина знает,что у неё есть патриоты готовые сделать что-нибудь для страны,чем такие как ты.
INC FF вне форума