Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 13:42   #483
Новичок

Цитата:
как вытащить девушку , с которой никогда не встречался ( только смс общение ) , погулять?
Цитата:
Ставь вопрос жёстко... Или встречаетесь или на фиг. У меня брат так 6 месяцев долбался. Пускай в конце концов сама время назначает.
Не нужно перекладывать на нее ответственность. Инициатива должна исходить от тебя.

Выскажу свое мнение по поводу вызвонов.
Во-первых, если девушка действительно заинтересована во встрече, то она согласится почти сразу же (не будет разного рода "я занята" / "у меня умер любимый хомячок" итд). Но есть определенные моменты, которые могут повлиять на результат.

1. СМС - в топку! И вообще.. порой забавно наблюдать за ее реакцией, особенно если она не ожидала этого звонка. А смс такой возможности не дает.
2. Про инициативу я уже говорил. Стандартная отмазка вроде "я подумаю; я перезвоню завтра насчет встречи" - из той же оперы. Нужно не соглашаться на ее условия (Ты же для того и звонил, чтобы все решить и обговорить. Назначаешь удобную для себя дату. Если ее не устраивает - предлагаешь другой день. Если опять не соглашается, разговор на этом можно заканчивать. Не нужно спрашивать "а когда ты будешь свободна?" - лучше потом самому перезвонить и все выяснить).
3. Если не отвечает на телефонный звонок, не нужно названивать.
4. Если спрашивает цель встречи, говори как есть (e.g. "я знаю одно классное место. уверен, что ты не уйдешь оттуда без хорошего настроения"). можно что-нить приколоть:
- Давай встретимся. Подъезжай завтра в (x,y,z).
- А зачем?
- Ну ты же хочешь неинтересно провести время?
- ... сомневаюсь
- Тогда давай проведем его вместе =)
Wildfire вне форума