Цитата:
Сообщение от WinneRinch
1)Если купить не чипованную (не прошитую) а потом чипануть то гарантия уже не действует?
|
Магазинная снимается. Гарантию даёт мастер, который прочиповал. У меня было три месяца.
Цитата:
Сообщение от WinneRinch
2)Продаются ли в магазинах сразу чипованные? Если да то гарантия на них есть?
|
Продаются, но гарантия на них вроде-бы пол-года, и стоят они дороже чем если бы ты купил простую и прочиповал бы.
Цитата:
Сообщение от WinneRinch
3)На чипованной приставке лицензионные диски работают? (я просто не знаю т.к. консоли не чиповал)
|
Работают. Я играл на лицензии и она летала лучше чем пиратка.
Цитата:
Сообщение от WinneRinch
4)Чиповка вредна для железа приставки или прошивка вредна для бокса 360?
|
Ни то ни другое не вредит, просто компаниям нужно чтоб ты непользовался пиратками а покупал только лицензию. У меня ниразу, ни PS2 ни бокс незаглючил из-за этого, да что там, хлеба непопросила.
Цитата:
Сообщение от WinneRinch
5) Глюков с пиратскими играминету?
|
Смотря как чип поставлен, бывают же "мастера" у которых руки неоттуда растут. Яркий пример, у моего друга чип поставили с недоработкой(иглу какую-то недопаяли) и пиратки после этого запускались, но не с первого раза. Приходилось вытаскивать диск, чистить поверхность вставлять обратно и перезапускать. Хотя чиповали в одном месте, у меня всё отлично а у друга вот это.
Я повторяюсь, всё упирается в правильную установку чипа. У меня всё отлично работает, что пиратки что лицухи. Так что если решился чиповать, то иди смело.