Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 16:56   #216
Юзер

Цитата:
Ой господи, приехали в Тюмень. Продолжительность геймплея, мой сладкий друг, определяется человеко - часами проведёнными в редакторе карт, диалогов и квестов. А вот создание технологий которыми оперируют геймдизайнеры - настоящая трудошлёпка, нервотрёпка и аспирин. Сложность соурс очень велика, в нём множество технологий. Чтобы создать эти технологий ( внедрить их в движок ) необходимо время, силы и профессионализм. Многие товарищи несведущие в программировании думают, что самое важное написать диздок, а там покатит. Хрен медовый с мухомором! Не покатит! Главное это не геймплей, главное технологии. С технологиями любой ( не малолетка ), я повторю, любой накреативит вагон и маленькую повозку. Многие "игры" с 2хдвенадцатичасовым геймплеем делаются гораздо быстрее "маленькой" епизодУан. Если бы вы знали, как трудно создавать столь масштабные инструменты разработки, запели бы по другому, мой сладкий пан Антошка.
Отчасти верно, но лишь отчасти. На рынке есть огромное количество миддлвэа, но не сказал бы, что качественных игр от этого становится больше.
Старпом вне форума