Цитата:
Согласен и не согласен c Roker: дело в том что некоторые проекты по размеру как например HL2:еpisode 1.
Так что...
|
Ой господи, приехали в Тюмень. Продолжительность геймплея, мой сладкий друг, определяется человеко - часами проведёнными в редакторе карт, диалогов и квестов. А вот создание технологий которыми оперируют геймдизайнеры - настоящая трудошлёпка, нервотрёпка и аспирин. Сложность соурс очень велика, в нём множество технологий. Чтобы создать эти технологий ( внедрить их в движок ) необходимо время, силы и профессионализм. Многие товарищи несведущие в программировании думают, что самое важное написать диздок, а там покатит. Хрен медовый с мухомором! Не покатит! Главное это не геймплей, главное технологии. С технологиями любой ( не малолетка

), я повторю, любой накреативит вагон и маленькую повозку. Многие "игры" с 2хдвенадцатичасовым геймплеем делаются гораздо быстрее "маленькой" епизодУан. Если бы вы знали, как трудно создавать столь масштабные инструменты разработки, запели бы по другому, мой сладкий пан Антошка.