Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 16:33   #215
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Согласен и не согласен c Roker: дело в том что некоторые проекты по размеру как например HL2:еpisode 1.
Так что...
Ой господи, приехали в Тюмень. Продолжительность геймплея, мой сладкий друг, определяется человеко - часами проведёнными в редакторе карт, диалогов и квестов. А вот создание технологий которыми оперируют геймдизайнеры - настоящая трудошлёпка, нервотрёпка и аспирин. Сложность соурс очень велика, в нём множество технологий. Чтобы создать эти технологий ( внедрить их в движок ) необходимо время, силы и профессионализм. Многие товарищи несведущие в программировании думают, что самое важное написать диздок, а там покатит. Хрен медовый с мухомором! Не покатит! Главное это не геймплей, главное технологии. С технологиями любой ( не малолетка ), я повторю, любой накреативит вагон и маленькую повозку. Многие "игры" с 2хдвенадцатичасовым геймплеем делаются гораздо быстрее "маленькой" епизодУан. Если бы вы знали, как трудно создавать столь масштабные инструменты разработки, запели бы по другому, мой сладкий пан Антошка.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ