|
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех кто постил в этой теме. Давно я так не ржал. Если бы я уже не был бессмертным то теперь-то точно им стал.
А теперь о серьёзном. Лично я не верю во всё поглощяющию слепую любовь. Почему спросите? А потому что сердце не властно надо мной и не может указывать мне кого любить, а кого ненавидеть. Я хозяин своих чувст они всегда узде. Я ничего не делаю и не говорю по велению чувст, если они противоречат разуму. У вас наверняка возникнет вопрос- "А почему всё так нестандартно?" Отвечаю потому, что я живу на Кавказе и являюсь мусульманином. Если я дам волю чувствам, это может привести к очень печальным последствиям так, как если девушка становится женщиной до свадьбы, то это не просто проблема, а очень большая проблема, которая может закончится летально, как ей так и ему.
А от перспективы знакомства с б....ми с целью удовлетворить естественные потребности меня тошнит. Стоит мне подумать, что их касались другие мужчины и творили черт знает что, и сразу желание знакомится уходит. Знакомство же с девушками не имеет смысла так как цель большинства, это секс, а секс без женитьбы не возможен у нас.
Это всё были небольшие недостатки которые с лихвой компенсируются достоинствами: много приличных, не курящих, не пьющих, умных девушек, очень мало шл.х и прости....к, если же совсем невмоготу, то всегда найдётся женщина ды.ка.
Так что практически единственное развлеченние до женитьбы это простое "дружеское" общение с девушками.
Извеняюсь перед девушками и женщинами, если ненароком обидел или задел ваши чувства, это было не преднамеренно.
Самый бессмертный, безгрешный, грешник.
|