Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 16:25   #1053
Юзер

Цитата:
Сообщение от Master_M Посмотреть сообщение
Может ты мне сможешь слегонца разъяснить про Б. Босса, полковника и связь ПО с МГС4. Но только пометь где там догадки, а где официальная инфа из игры.
Запросто, выложу задвиг сегодня вечером. Уже давно пора данную темы поднять и обсудить.

UPDATE:
Так как для задвига про сюжет PO понадобилось многое переосмыслить по поводу Snake Eater придётся немного сместить сроки, короче выложу труд скорее во вторник, есть мнение что найдётся что обсудить о чём поспорить.
Пока для затравки перевод двух эпизодов с Оцелотом которые собственно и проливают свет на то что и зачем было в PO.

Скрытый текст:
1. Оцелот и Директор ЦРУ.
(Здание, по коридору идут три человека. В тёмном углу стоит мужчина в костюме и крутит на пальце револьвер. Это Оцелот)
Оцелот: Впечатляет. Я и представить не мог что у них есть подобное сооружение прямо пред носом у ЦРУ. Раньше пока здесь размещался FOX, я даже не мог пробраться сюда. Меня послали для встречи с вами мистер Директор.
Директор: Кто вы?
Оцелот: Меня зовут АДАМ. Теперь припоминаете? Наконец то мы встретились с глазу на глаз.
Директор: АДАМ… Тройной шпион Философов. И так это вы Оцелот… Говорите вы здесь для встречи со мной.
Оцелот: Правильно. Мы получили подтверждение того что Metal Gear перешёл в фазу запуска. Первая волна ядерных ракет будет здесь в течении тридцати минут.
Директор: Я прекрасно это понимаю. Я направлюсь в убежище как можно быстрее. Но я не могу оставить эти документы здесь.
Оцелот: Документы? Связанные с Философами?
Директор: Да. Список членов, вместе с данными, расположения частей Наследия спрятанных по всему миру. Пока они есть у нас – даже если Соединённые Штаты исчезнут в атомной буре – Философы возродятся.
Оцелот. Отлично. Именно то, что я хотел услышать.
(Оцелот стреляет в людей сопровождающих Директора)
Директор: Что чёрт возьми ты делаешь? Ты ведь не собираешься предать Патриотов?
Оцелот: Предать? Не т я не собираюсь их предавать. Я собираюсь покончить с ними! Потом мы вернём себе то что вы у нас украли. Мы продолжим дело настоящего патриота.
Директор: Настоящего патриота?
Оцелот: Это всё часть нашего плана что бы сделать реальность мир который она себе представляла. Поэтому я пришёл за второй половиной…Наследия!
(Оцелот стреляет в Директора ЦРУ.)

2. Звонок после титров.

(Звонок телефона, и звук поднятой трубки)
Оцелот: Будь я проклят. Так это ты снабжал меня информацией. (Пауза) Да, смерть Директора сойдёт за самоубийство. Они будут утверждать что он покончил с собой из за того что чувствовал что виноват в краже Metal Gear. В ближайшее время можно ожидать серьёзную встряску на седьмом этаже Лэнгли (Штаб квартира ЦРУ прим. переводчика). Похоже всё будет именно так как ты хотел. Когда директор увидел данные о траектории которыми ты его снабдил и обнаружил что он является целью ядерного удара, он принёс документы философов прямо мне в руки. (Пауза) Да, мы должны были знать что Джин действительно собирался запустить ядерные ракеты…Кажется наш страховой полис в конце концов пригодился. Он хорошо справился… А теперь у меня есть Наследие. Это всё тоже часть твоего сценария? Так образом использовать его и подразделение FOX. Только ты мог всё провернуть. Но… Ты больше не сможешь использовать меня… (Пауза) …Боевые данные… Идеального Солдата? (Пауза) Гены… геном…(пауза) …Понятно… Занимательно… Я помогу тебе с проектом. Но при одном условии… Я хочу что бы он присоединился к нам. (Пауза) Да, Биг Босс… таким образом мы сможем стать Патриотами. Copyright 2007.B-Re@l. All right reserved.

Последний раз редактировалось B-Re@l; 08.02.2007 в 02:51.
B-Re@l вне форума