Тема: Nintendo Wii
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 01:55   #1385
Новичок

У меня возник вопрос. какая реакция у вии на ремоут?Поясняю: Скажем в ред стил когда бой идет на мечах персонаж одновременоо с игроком двигает мечом или он тупо ждет когда игрок полностью проделает тот удар который хочет произвести в игре и затем вии все повторяет? Т.е. какое время отклика на ремоут?Просто я посмотрел видео которое посоветовал Yezhik - это все любопытно, но там в демонстрации все делается по заранее запрограмированным шаблонам - вии ждет когда ремоут сделает определенный пируэт в воздухе и возник соответсятвенно такой вопрос.

Yezhik а как с того сайта на комп скачивать видео? Там есть URL я его вставляю в даун лоад мастер но тот скачивает какую то ерунду весом в 88кб. Очень хочется на комп качать! Помоги пожалуйста!

Вот ссылка того же сайта что и давал Yezhik http://youtube.com/results?search_query=wii только уже на страничке где полно видео о Вии. Просто море видео.
Я там посмотрел демонстрацию тениса - очень забавно, но возмутило что система очков там не 15-30-40 а три лампочки как только три раза проигрываешь - ты проиграл гейм. Т.е. никаких брек поинтов, больше/меньше. Конечно понимаю что это мини игра но я люблю смотреть тенис и как то стандартная система греет душу.

Последний раз редактировалось WinneRinch; 21.01.2007 в 02:34.
WinneRinch вне форума