Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 21:51   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от Delegat Посмотреть сообщение
Что - то последнее время игры меня, мягко говоря, не очень привлекают! Не знаю почему. На комп смотрю с отвращением, прям какая-то игровая депрессия, больше никак не назовешь. С кем нибудь такое бывало или нет?
Бывало. Но через неделю или позже, всё равно возвращаешься. Хочется вспомнить ЭТИ ощущения: когда повышаешь уровень своего персонажа или делаешь очень красивый фраг.
У меня есть друг, депрессия которого продлилась аж 3 месяца. Три месяца без Линейки. Он сам потом удивлялся - "Как это я так долго не играл?"
Я тут также заметил,что играть хочется в основном в дни учёбы(или работы-это кому как).Так и не терпится сесть снова за компьютер и продолжить "погружение"...и кажется, что так можно погружатся вечно. Однако на праздниках, когда у каждого появляется много свободного времени, после второго дня сплошной игры, хочется плюнуть на всё это и начать наконец ЖИТЬ(всё это я наблюдал у себя).Но дни проходят, праздники заканчиваются, и всё начинается заново...всё же жизнь геймера полна и разнообразна .
Willy вне форума