Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 17:04   #47
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Аццкий крик Посмотреть сообщение
Упор делается на психологическую сторону взаимоотношений главный героев, на совмесные действия и зубодробильном экшен.
Может быть, но об этом пока ничего не говорилось (я про психологическую сторону взаимоотношений). Они подкалывают друг друга как могут, это да.
Судя по всему командная система ещё в планах или не слишком проработана - без вас компьютерные опоненты кажется и не рыпаются, а только отпускают едкие "комплементы".
Цитата:
Какой нафиг стиль?
Большой и красивый. Стиля там столько (по заверениям разработчиков) что ещё на 3 игры хватит.
Цитата:
зубодробильном экшен
Да, ты про приставку "стэлс" забыл. Как я понял он там есть... Тем более чтобы разработчики Хитмана, да не впихнули свою любимую толику стэлса.
Цитата:
На счет провала сильно сомневаюсь - крепкий издатель и мощны разработчик, который за последние годы меня не разочаровал своими проектами
Знаешь, этот разработчик кроме Хитмана долгое время ничего не делал. А игра эта собирается быть несколько... другой.
А издатель. Что издатель? Ну не выпустит плохой продукт, а заставит доробатывать. То что? Либо у разработчиков что-то получится либо нет. Издатель может ухудшить положение если будет торопить.