Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 20:53   #221
Новичок

SWAT - классная игра. Не буду говорить, что наизусть помню ТТХ основного стрелкового оружия в мире или что я - заслуженный ветеран "Радуги"/Ghost Recon. SWAT 4 - единственный тактический шутер среди моих игр. Просто какая-то гордость распирает, когда все идет так, как ты задумал. Помню, как на лекциях сидел, рисовал по памяти карту и начинал думать, как двигаться, как экипировать команду, где нужно быть особенно осторжным и т.д. Хотя есть и вещи, которые не очень понравились.
Со штрафными очками ерунда получается. Вчера переигрывал первую миссию, на меня выбегает преступник, в руках пистолет. Поднимать уже начинает. Тупить и орать "бросай оружие" я не стал, а очень метко (даже сам удивился) всадил ему пулю между рогов. Влепили минус 10 баллов - неоправданное применение оружия.
А как-то я случайно шариком с перечным газом попал в уже сдавшегося заложника (стрелял по преступнику рядом с ним). "Неоправданное применение оружия НД". То, что этого заложника бы расстреляли, никакой роли не играет.
Да, и очень не понравилось то, что у главного героя не отображаются модель тела и ног. Все вроде бы продумали - а это не сделали.
Но все равно - гордость моей не очень большой коллекции игр.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума