Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 00:12   #34
Guest

журнал меняется,и иногда меняется,оставляя много вопросов за собой.Но что действительно изменилось за последнее время,так это videoMANIA.С приходом 2ого DVD улучшилось качество и объем получаемой информации.При этом все больше людей в России могут смотреть видеоманию на TV.
Дело в том что чем больше становится журнал,тем больше к нему и требование.Тут очень уместно вспомнить высказывание"Спрос рождает предложение".И пока что Игромания в целом и каждый автор и редактор в частности справляется со своей задачей на твердую четверку с плюсом(за что им кстати огромный респект)Так вышло что мне довелось видеть крупнейшие мировые журналы, и я с увереностью могу сказать что Игромания не в чем не уступает им(разве что в тиражах,но это уже не вина редакции), а по некоторым показателям привосходит их.
В нашей стране,где пол "нашего будущего" гопники и отморозки,понять журнал и его авторов смогут не все(наверно славянской внешности не хватит),но вторая половина по достоинству оценит тот шарм и демократичный взгляд,что несет нам наш "патриарахат"
p.s.кто то говорил тут про "неправильные" оценки...возникает уместный вопрос:"А кто мешает самому тебе их поставить;-)?".