|
Краткая характеристика беты от меня.
1 Когда вхожу сразу начинаеться одиночна миссия которая от силы берет 10 мин! Что сразу порадовало:
1)Битвы с монстрави (хоть по началу монстры выглядели просто не как(в том смысле что они у меня выглядели как в какой то ММОРПГ 2002 года((но потом все исправилось) Что насчет битв я увидел битву Гиги и тролля. Ну нечего не скажешь просто красиво)) хоть я не уверен будут ли также драться игроки( Тролли кстате это уже 30% процентов успеха тк эту бандуры там по настоящему сделаны красиво и битвы с ними увлекательны))
2) Как толькоя вышел из одиночной миссии сразу заметил одно: ЛАГГГГИИ
жуткие лаги! Хоть народу было много но мне кажеться это глюки сервера а не моего инета)Народу море! Играть было ваще не возможно((
Так что серваки были не готовы к такому( 100% им надо еще массивную бету делать чтоб они серваки нормальные сделали.
3) Окружение потрясающие! графика отличная! Вошел в город вообще наглядеться не мог! Лепота! в окруженни города много мобов ! особенно зарадовали гоблины:очень хорошо прорисованны и все при себе движения и возгласы)) ну в стиле властелина(ну фильма точно)
4)оружие и экипировка хорошо продуманы:плащ самый стратовы й тебе ничего не дает тока для красоты . ВОт и правильно) Опять таки все взято из фильма во всяком случае то которое я видел. Порадовало то что в отличие от ВоВ здесь ты можешь носить шлем не с 29 лвл а уже с 3!
это касаеться(вроде и всего остального)
5) Тока мне не понравился интерфейс можно было его хоть чут по ярче сделать и побольше. ТО если тыкать на спеллы мышкой в них достаточно сложно попасть
7) Багов было мало замечено! Кветы очень интересны и в отлтичие от ВоВ (мне так кажеться) не такие нудные. То есть с самого начала ты уже вливаешься в атмосферу игры)
6) В целом не смотря на лаги я могу сказать: учитываю что ВК это одна из самых популярных вселенных я могу сказаьб что это кандидат на звание ВоВ киллера этого года! Главное чтоб ТурбИне не подкачали и не выпстили ВК онлаин такую же как была на Бэте)!
|