Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 16:03   #1095
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от zOmb Посмотреть сообщение
Да. А какие твои возражения? Черта характера - категорическое неприятие никакого оружия, кроме бензопилы. Так думает персонаж и игрок этому подчиняется не смотря на неоптимальность этого поведения относительно эффективности ведения игры.
Ты пишешь длинно и не по делу. Я знаю что такое отыгрыш, не нужно объяснять по 15 раз, описывая одно и то же в нескольких постах. Ролплей есть не там, где ты его вообразил, а там где его дали тебе возможность реализовать разрабы. Не будет отыгрыша только за счёт того, какое оружие ты себя заставляешь выбирать. С такой логикой все игры - ролевые...
Цитата:
Сообщение от EbichuMEN Посмотреть сообщение
И как же то что я написал не соотносится с определением из Вики?
По мне так практически совпадает..
Это про то высказывание с отыгрышем в тетрисе? Тогда см. выше...

Вообще отыгрыш только через поведение перса в битве, выбор оружия и экипировки, внешнего вида, прокачка тех или иных статов и перков - лишь придаток, позволяющий отыграть персонажа более полно. Но без какого-либо влияния на сюжет/квесты (выбор через разговоры, кардинально разные пути выполнения квестов, влияние выбором своим на сюжет и т.д.) всё это уже не будет называться ролплеем. Пожалуй, сюда стоит добавить имхо, ибо это только мои мысли, правда подкреплённые кое-чем, но всё же

Цитата:
Сообщение от RiptoR Посмотреть сообщение
Отыгрыш зто конечно хорошо, но по моему некоторые люди усугубляют это понятие. Отыгрыш хорош в меру иначе получется линейность какая-то.Что например мешает тому же вору быть хорошим бойцом ведь гора мускулов это не значит что он будет неуклюжий как кабан правильно
Опять же человек не совсем понимает, что такое ролплей. Если ты выбрал паладина как персонажа в игре, то это не означает, что в рамках его отыгрыша ты не можешь творить зло. ты отыгрываешь не заранее сочинённый до тебя жёсткий стандартный класс (варвар или вор там) , а полностью придуманного тобой персонажа. Это может быть благродный вор или варвар с 20 интеллекта и 5 силы и степенью бакалавра наук, всё может быть

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.01.2007 в 16:09.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием