DarkRaven
Цитата:
Сообщение от DarkRaven
Из определения мы видим что суррогат имеет с заменяемым объектом общие свойства, но не обладает качествами. Далее ты говоришь что не согласна с тем, что виртуальное общение - суррогат, но тут же называешь их общее свойство(передача информации). Не вижу логики в твоих размышлениях. И ещё добавлю что прцесс передачи информации от компьютера общением назвать нельзя, так как компьютер является неодушевлённым предметом, следовательно это сравнение вообще к делу не относится.
|
Я не понимаю, о чем ты. Чтобы так рассуждать, нужно определить какие есть свойства у общения, и какие качества. Назови мне свойства и качества общения, а то получается разговор непонятно о чем вообще.
Цитата:
Сообщение от DarkRaven
Сначала говоришь что он имеет одно значение, а в следующем посте что их много и чёткоопределённого значения нет.
|
Ну я неправильно выразилась. Не одно значение, а один круг значений. Поцелуем нельзя сказать "дождь пошел".
Цитата:
Сообщение от DarkRaven
Критерий полноценности не является индивидуально-личностным, а определяется из сравнения данного общения со "стандартным".
|
С чего ты взял?
~KOT~
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ну неужели ты это поняла!
|
Я это и не отрицала =)
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
А что, разве они не осознают свою неполоноценность перед другими людьми?
|
Осознают, но на большее они просто не способны. Люди тоже не могут летать как птицы, но это же означает, что мы бегаем и плачем все что "ах мы не летаем".