Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 13:38   #203
Юзер

DarkRaven
Цитата:
Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
Из определения мы видим что суррогат имеет с заменяемым объектом общие свойства, но не обладает качествами. Далее ты говоришь что не согласна с тем, что виртуальное общение - суррогат, но тут же называешь их общее свойство(передача информации). Не вижу логики в твоих размышлениях. И ещё добавлю что прцесс передачи информации от компьютера общением назвать нельзя, так как компьютер является неодушевлённым предметом, следовательно это сравнение вообще к делу не относится.
Я не понимаю, о чем ты. Чтобы так рассуждать, нужно определить какие есть свойства у общения, и какие качества. Назови мне свойства и качества общения, а то получается разговор непонятно о чем вообще.
Цитата:
Сначала говоришь что он имеет одно значение, а в следующем посте что их много и чёткоопределённого значения нет.
Ну я неправильно выразилась. Не одно значение, а один круг значений. Поцелуем нельзя сказать "дождь пошел".
Цитата:
Критерий полноценности не является индивидуально-личностным, а определяется из сравнения данного общения со "стандартным".
С чего ты взял?
~KOT~
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Ну неужели ты это поняла!
Я это и не отрицала =)
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
А что, разве они не осознают свою неполоноценность перед другими людьми?
Осознают, но на большее они просто не способны. Люди тоже не могут летать как птицы, но это же означает, что мы бегаем и плачем все что "ах мы не летаем".
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ