Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 23:59   #14
DotA: Godlike

У меня все дороги работают кстати дорога может потому не потому что пока ты заключённый можно тока выйти из города когда кольцо снимут тогда сможешь везде ходить, и ещё если у кого глюк что в храме кторый надо захватить когда наёмник ты появляешся 1 и без снаряжения то надо сохраниться выйти и загрузиться и ты появляешся в тюрьме единственно меня зае до белого коления уменя вечно у продовцов виснит сначала всё было норм а сейчас вобще жопа пол минуты у торговца и всё виснит в результате приходиться купил одну вещь вышел сохранился постоянно виснет !!!!

Кстати хочу добавить и вобще рульная пошла намного дальше своей предшествиннице чего стоит тока изменение прокачки которая фактически в 1 части отсутсвовала единственно меня просто повергло когда показали взрыв 1 башни таких спецэфектов я в жизни не видел ей богу куда разрабы смотрели помойму в такое показывать ТАКОЕ это я незнаю стыд и срам на всю Европу стыдно должнобыть!!!!! кстати и при этом ещё было неплохое понижение Fps кстати датчик у них какойто страный у в среднем показыват 12-14 FPS!!!!