Tequila
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tequila
Пример - конвейер от EA. Каждый год новая игра в серии. Спортсимы, НФС, Симсы - плохие игры что ли? Отнюдь
|
Отвратительные игры.
Цитата:
Сообщение от Tequila
А большинство легенд - это дебютные проекты каких-то студий. А их сиквелы, сделанные уже по другим принципам, легендам становятся не очень часто
|
Пример Valve, Remedy, Relic, Blizzard. Главное не забывать для кого и зачем всё это делается т.е. для нас, а не для издателей. Эти разрабы нам доказали, что могу делать шедевры стабильно.
Цитата:
Сообщение от Tequila
skywriter
Нельзя быть такими прожженными романтиками в нашем мире. Цель -сделать хорошую игру - движет только хорошими разработчиками, коих единицы. И цель этих единиц губится издателем, цель которого - срубить бабло.
|
Ну я и говорю только о хороших разрабах. Понимаешь, если разработчики не могут правильно выбрать себе издателя, который понимает их, а не хочет только бабло косить, всё будет нормально. Если разрабы продаются и прогибаются под кого-то это не есть хорошо, и они не достойны называться "хорошими"

Это уже их проблемы. Надо правильно выбирать партнёров в бизнесе.
Цитата:
Сообщение от Tequila
Ключевое слово: сначала
|
А вот потом и проявляется кто есть кто. Если они продолжают ставить качественную игру в приоритет, а не бабло, то и игры соответствующие выходят.
А весь оффтоп был вызван не моим постом, а твоим. В котором была написанна мысль про главенство прибыди во всех играх и у всех разработчиков, что абсолютной бред.
Что касается Рэмеди, то она в первую очередь не может быть обвинена в приоритете срубания бабла. Поясню: они не стали продолжать Макса Пэйна, даже аддонов не делали, если я не ошибаюсь. Хотя могли бы! Ведь это самый верный способ рубить деньги. Думаешь, продолжение Макса плохо бы раскупались? Нет, отлично бы раскупались, к тому же это не стоило бы им куда меньших усилий чем они тратят на Алана, но они закрыли серию и перешли в новую вселенную. За что им респект.