Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 14:30   #36
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от WEB'er Посмотреть сообщение
Глубина, глубина, да пошла ты на ... О чем это я? Ах да, благодарю за звание и предлагаю всем вместе поучаствовать в обсуждении, предложении акций. Есть предложение от Высшего Дайвера (от скромности он не умрет ) сделать голосование на лучший сайт юзера мании. Победитель получает домен и хост.
Ну вот ты как обычно все растрепал( Вообще я не хотел выносить идею на обозрение общественности, но теперь придется. Суть в том что в течении месяца любой форумчанин может оставить ссылку на свой сайт(форум) в теме о прием на конкурс. Потом если участников много будут отбиратся самые достойные, если не очень много то все будут вынесены на голосование. Голосовать будут все пользователи форума. Ну и наконец через некоторое время когда определится победитель ему будут даны пароль и логин от выиграного им платного хоста, скорее всего хост будет на 3 месяца или на полгода(В первом случие будет больше всего). Вот так!

Цитата:
Сообщение от WEB'er Посмотреть сообщение
Предложение от Темного Дайвера - сделать бои сайтов! :-) (изрядное колличество алкоголя в крови сказывается на абсурдности идеи ) Осуществление - админы сайтов поочереди наносят удары в виде указаний недостатков сайта противника. За всем следит судья, и зрители. Бой идет до первой крови. Побежденный обязан поставить ссылку на сайт своего победителя . победителя определяет судья. Можно провести чемпионат. Победитель получает хост и домен. (на который скидываются все проигравшие :-), ну и судьи конечно ) . Обсуждаем.
Я тоже его не понял.