Цитата:
Сообщение от DarkRaven
В какой-то степени да. Хотя бы потому что камера не способна передавать запахи, которые несут весьма немаловажное значение.
|
Когда два человека общаются в людном месте - они не могут чувствовать запаха друг друга, все вокруг забивается чужими запахами. =)
Запахи можно чувствовать только оставшись вдвоем =) А вдвоем по аське не будешь же общаться =)
Цитата:
Сообщение от сплин
Подмена реального виртуальным -сильнейшее психическое отклонение, приводящие к тяжелейший психологическим последствиям.... Будь то интеренет, игра или просто бурная фантазия.
|
Ну я же не предлагаю сидеть дома и общаться только по аське. Просто не надо отменять такой способ общения.
Цитата:
Сообщение от сплин
Возьми меня за руку и давай помолчим....
Целовать меня смайликом будешь?
|
Поцелуй - это уже не общение, это действие, которое имеет совсем другие предпосылки. =)
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Знаешь что, судя по твоей логике надо вообще прекратить реальные контакты, прирости пятой точкой к креслу у компьютера, даже с человеком который находится в другой комнате общаться через вебкамеру. Действительно. Даёш форумы, ICQ, и вебкамеры, зачем нам реальное общение когда у нас есть интернет... суть то одна и та же
|
Почему? Помоему вы меня совсем не понимаете.
Просто не надо называть виртуальное общение суррогатом, когда сами сидите в виртуале и общаетесь.