Цитата:
Сообщение от Aera
У меня появляется такое впечатление, что весь ваш клан - это какието 60летние дедушки, которые сидят и целыми днями пишут научные труды. Вы живете просто в таком отрыве от реальности, и считаете себя самыми умными на всем форуме =/
Когда общаешься с человеком по аське или на форуме както не задумываешься над тем, вербральное это общение или нет и как передать нужную интонацию. Мы же просто общаемся. Зачем какието формулы писать, научные обоснования приводить.
|
Эх, девушка, знали бы Вы, где и кем я работаю
Цитата:
Сообщение от Aera
Вы живете просто в таком отрыве от реальности, и считаете себя самыми умными на всем форуме =/
|
Хм, боюсь разочаровать, но себя я таковым не считаю даже в 10 приближении...
Цитата:
Сообщение от Aera
Мы же просто общаемся. Зачем какието формулы писать, научные обоснования приводить.
|
Только вот лично меня общение и уж тем более спор уровня: зашибись, я тру сказал, и безгвоздей и че ты там в ответ мну сказал не пипчет - ну никак не привлекает.
Тем более в этом разделе, хватит с меня лично трусоветов, ничего кроме рафинированного маразма не несущих.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Настроение то собеседника они видят лучше нежели общайся они по аське. Интонация, жесты, мимика - это куда деть? Эти факторы решающие при общение, а не простой поток голых слов.
|
Это истинное общение.
Ибо как говаривал мой наставник по риторике, человек в среднем в беседе использует порядка 45 различных интонаций, причем соверешенно неосознанно, автоматически.
Стилистика речи, построение предложения, интонационно-мимические составляющие...
Вот как мне тут можно передать робкую улыбку?
Или шуточную обиду?
Опять тулить суррогатный смайлик?
Как говаривал один админ местный: это интернет и виртуальность и нечего делать вид, что это реальная жизнь.
Вот.