Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 01:28   #182
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aera Посмотреть сообщение
У меня появляется такое впечатление, что весь ваш клан - это какието 60летние дедушки, которые сидят и целыми днями пишут научные труды. Вы живете просто в таком отрыве от реальности, и считаете себя самыми умными на всем форуме =/
Когда общаешься с человеком по аське или на форуме както не задумываешься над тем, вербральное это общение или нет и как передать нужную интонацию. Мы же просто общаемся. Зачем какието формулы писать, научные обоснования приводить.

Эх, девушка, знали бы Вы, где и кем я работаю

Цитата:
Вы живете просто в таком отрыве от реальности, и считаете себя самыми умными на всем форуме =/
Хм, боюсь разочаровать, но себя я таковым не считаю даже в 10 приближении...

Цитата:
Мы же просто общаемся. Зачем какието формулы писать, научные обоснования приводить.
Только вот лично меня общение и уж тем более спор уровня: зашибись, я тру сказал, и безгвоздей и че ты там в ответ мну сказал не пипчет - ну никак не привлекает.
Тем более в этом разделе, хватит с меня лично трусоветов, ничего кроме рафинированного маразма не несущих.

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Настроение то собеседника они видят лучше нежели общайся они по аське. Интонация, жесты, мимика - это куда деть? Эти факторы решающие при общение, а не простой поток голых слов.
Это истинное общение.
Ибо как говаривал мой наставник по риторике, человек в среднем в беседе использует порядка 45 различных интонаций, причем соверешенно неосознанно, автоматически.
Стилистика речи, построение предложения, интонационно-мимические составляющие...
Вот как мне тут можно передать робкую улыбку?
Или шуточную обиду?
Опять тулить суррогатный смайлик?

Как говаривал один админ местный: это интернет и виртуальность и нечего делать вид, что это реальная жизнь.

Вот.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™