Тема: PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 21:50   #1969
Новичок

MelifaRo
Опять же спасибо за внимание! И опять же, был бы я хозяйном этой ПСПишки, то вообще бы ничего тут не спрашивал, а уже бы давно елозил справочник, но мне самому это мало интересно и по длиню-щим документациям и опасаниям я лишь скоренько пробегаю глазами, подсекая, что покажется нужным. Напоминаю, я лишь незаинтересованный, но ответственный посредник.
Теперь к вопросам.
Цитата:
Если бы ты поизучал прозак, то увидел бы...
Да, соглашусь, после более тчательного досмотра я таки нашёл заветный даун лоад. Хотя скачанный оттуда Дум чё то не работает, мол повреждён... Так же я скачал мулятор для СЕГИ от ПСП, но он тоже не работает... Фигня какая то(
Цитата:
Нет, .ехе не читает. Зато с радостью жрёт eboot.pbp
Спасиба, вопрос снят)
Цитата:
пиратских умд-дисков нет, зато есть исо(образы умд-дисков)
И на том спасиба (хотя на вопрос полностью ответ не дан, где эти образы достать=)) Но ладно, пока поищу сам)
Цитата:
pspvideo9(фриварная, качай с официального сайта)
Не то чтобы я уж совсем ламер, но ГДЕ этот официальный сайт)?
Цитата:
С псп надо быть мудрым и смелым) И главное, что бы ккк был низкий
Возьмём твой случай. 2.7
Для 2.7 есть хоумбрю(незнаю какое именно подходит), есть даунгрейд(понизить прошу до 1.5 потом прошиться до кастом прошивки 3.0хОЕ-у, где х - целое число, лежащее на промежутке [2;3] а у - Буква А или В), на ней можно запускать исо с карточки, особо не мудря %)
А это, извините, для меня целый инопланетный, малопонятный мат=). Ей богу, ничё не понял(
Я бы конечно мог бы
Цитата:
Почитай последние 2-3 страницы, очень всё подробно разжёвывалось
но приходится вновь задать внеочередной ламерский вопрос: 2-3 последние страницы чего?=)
ЗЫ
Сам в техподдержке работал, и знаю, как подобные вопросы раздражаю, посему не обижусь, если вы просто не ответите)
====================-------------------
Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение.
Sergey вне форума