Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 18:23   #253
Breaking Bad

[quote=bober_maniac;1371702]
Цитата:
Знаешь, я предпочитаю думать, что если девушка "сдалась" на первом же свидании, то это не она такая непорядочная, а я такой мегамачо - оно для здоровья полезнее
да да да.Повышение самооценки. Но мысли о непорядочности могут ведь возникнуть? что не только ты такой мегамачо для нее.
=)Забота о здоровье - эт хорошо)
Цитата:
А вообще да, опыта не было. Может быть потому что у меня не хватает ума требовать секса на первом свидании?
а при чем тут ум?
По секрету скажу (все остальные юзеры, закрой глаза и пропустите комент этот)) )- не обязательно что то требовать и добиваться, что б это получить или что б это случилось почти сразу.
ЗЫ:При чем часто может быть обратная ситуация - ты ни чего не требуешь...не добиваешься...а получаешь ВСЕ.
И наоборот - прилогаешь максимум усилий, что б добиться девушки - а ни че не получаешь.

[quote=EbichuMEN;1371717]
Цитата:
Вот знаешь не знаю как у тебя но у меня понятие о порядочности складывается несколько из других поступков девушки.
сужу по тому опыту "быстрого секса" (че то термин Фастфуд вспомнился)))) ), что у меня были - девушки, оказывались (как потом выяснялось) очень падкими на это дело. С очень богатой сексуальной жизнью. (и это в достаточно молодом возрасте).
Сори конечно, но я такого не принимаю. Такие у меня ассоциации. Должно быть какое то поэтапное развития отношений (при условии, конечн, что стремится человек именно к отношениям)
Цитата:
И не влияет на каком свидании был секс на первом, втором. С той девушкой с которой я встречаюсь сейчас это произошло на третьем, но ни капли сомнения в её порядочности у меня никогда даже не возникало
Искренне желаю удачи тебе с этой девушкой.
Надеюсь, она порядочная и вы будете жить долго и счастливо и делать деток регулярно

Последний раз редактировалось NightWish; 12.01.2007 в 18:36.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo