Цитата:
Сообщение от GabbeR
Давайте попробуем так - J&SBSB - гениальное кино, наполненное остроумными шутками, незабываемыми цитатами и оригинальными ситуациями - попробуйте оспорьте)
|
Отнюдь не гениальное кино. Вообще, что в твоем понимании делает фильм оригинальным? Пердильно-сортирные шутки, глупый мат и пошлятина, в виде стоящего в кадре члена Джея? Согласен, стеб над Голливудом и Аффлеком удался, но не настолько, чтоб сделать ленту гениальной....ИМХО
Остоумные шутки? Я смеялся пару раз - над негром режиссером, снимающим подобие ЗВ и над неудачником-рейнджером. Все остальное - шутки в пределах "Американского Пирога 1-5". Тот же "Догма" в плане юмора гораздо изобритательней
Незабываемые цитаты? Зеленая миля, Форрест Гамп, Бойцовский клуб, Большой Куш - вот где культовые, незабываемые цитаты. Здесь их нет!
Оригинлаьные ситуации....хм..ну если для тебя оригинальными есть постоянные погони за обезьяной, констатация идей гомосексуализма. как состоявшегося культа на Западе и постоянные пошлые стебы над "елками", то да, безусловно, они оригинальные...для меня это пройденный этап, я перерос подобный юмор