Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 14:51   #815
Киноман

Цитата:
Интересная задумка, но реализация - кака. Не знаю, может быть, фанаты Линча будут от нее в восторге, но мне совсем не понравилось.
Как уже сказали выше, мы в восторге))
Цитата:
Я в СХ как-то не ради персонажей играю. Не знаю, почему, но для меня вот всегда было главный пройти вперед и узнать, что меня там дальше ждет, чем узнать о судьбе Анжелы или Кауфмана. Наверное, дело и в том, что игра не очень способствует пробуждению интереса к ним (ну, дурная девчонка эта Анжела, ну и что? у Джеймса тут своих дел хватает).
Ну не знаю. Лично для меня персонажи стоят на третьем месте (сразу после сюжета и атмосферы) по значимости. Конечно, когда проходишь в первый раз, то тут на первое место встает сюжет. Ну а потом уже становится интересно, "А вот зачем он сделал это или сказал то?"," а кто она?", "а он что тут делает?" и т.д.
Цитата:
Ну вот не соглашусь никак. Скучно, невыносимо скучно. По сравнению с 1 и 3 частями там вообще локации никакущие.
Может конечно им кое-где не хватает шейдеров, но если взять хоть ту же тюрьму. Лично у меня иногда случалась натуральная клаустрофобия. Ты практически чувствуешь, что находишься где-то под землей и от этого очень сильный дискомфор.
Так же удалась гостиница. Где еще мы видели, что бы здание буквально гнило у нас на глазах?
Ну, про апартаменты уже все сказли. Добалю еще, что без фонаря там особенно приятно бегать)
Цитата:
Паренек на форуме под ником 1xrust Выпустил 2Д Сайлент Хилл 2 !!!!!!
http://files-upload.com/files/55515/...Xrust.exe.html
О боже мой. Я убил ПХ!O_o

Последний раз редактировалось Cactus; 12.01.2007 в 17:39.
Cactus вне форума