Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 14:48   #1004
Юзер

12/2006, рецензия по Dark Messiah of Might and Magic.
Категорически не согласен с кучей придирок.
Цитата:
Дизайн уровней настолько беден, что просто не верится. <...> Плюс частенько заставляют бегать по одним и тем же невыразительным локациям.
Неправда! Может иногда и встречаются похожие (заметьте - именно ПОХОЖИЕ, не одинаковые) локации, но все они встречаются в одном единственном уровне.
Цитата:
Учитывая, что здешние загрузки длятся минут по пять даже на самых мощных компьютерах, столь частые смерти персонажа доводят, натурально, до нервного срыва
А какой компьютер считается мощным? У меня комп не очень мощный и загрузка длится 15 сек максимум. Конечно долговато, но можно и подождать.
Цитата:
Броню вообще можно не носить, а из всех зачарованных колец стоит надеть только то, что восстанавливает здоровье.
А до какого уровня вы дошли и на каком уровне сложности?
Цитата:
Однако, как ни парадоксально, Dark Messiah нельзя назвать красивой игрой. Все очень технологично, но как-то... без души, что ли.
В смысле? Всё как в HL2.
Цитата:
Dark Messiah тормозит на топовых машинах, регулярно и без предупреждений вываливается в Windows, намертво зависает, неожиданно теряет текстуры и выкидывает прочие коленца.
У меня ничего такого не было. И на GeForce 6600 ничё не тормозит.

Да и за интерфейс с управлением занизили оценку, а сами ничего об этом не сказали.

Оценка Мании
Геймплей : 8.0
Графика: 9.0
Звук и музыка: 7.0
Интерфейс и управление: 8.0
В целом 8.5

Моя оценка
Геймплей : 9.5
Графика: 9.5
Звук и музыка: 8.5
Интерфейс и управление: 9.0
В целом 9.5

Друг клана Hard & Soft support

Последний раз редактировалось λαφα; 12.01.2007 в 14:53.
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™