Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 13:02   #46
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Pro Jekt Посмотреть сообщение
Лол, блин. От работы Жукова в Генштабе явно зависело гораздо больше, чем от одного мехкорпуса. С таким подходом можно сказать, что любой сержант во время войны сделал больше, чем сам Сталин - а фигли, тот в Кремле в теплом сидел, а тот аж целым отделением командовал.
Странное какое-то обвинение, ей-богу.
Ты явно невнимательно прочел мое сообщение. Перечитай-ка его а потом "лол" пиши...Я привел пример "трудных и опасных участков", на которые, если верить Delor'у, посылали исключительно тов. Жукова (и как же это у нас весь многотысячекилометровый фронт на одном военачальнике держался-то?). А вот вы, товарищи-"жуковцы", как раз и тянете все одеяло победы на одного "святого Георгия". "Один победил? Или кто рядом был?"(С)
Цитата:
Сообщение от Pro Jekt Посмотреть сообщение
Если обвиняем Жукова в том, что лживы его мемуары - не стоит ли нам подумать, что столь же лживы и мемуары этих самых военачальников?
Ага...Забавно-если что-то не подходит под "светлый образ", мы тут же вспоминаем про "лживость" мемуаров. А до этого я что-то ничего про мемуары Жукова и их "правдивость" не слышал (и сам не писал, кстати). Ну конечно же-все в *****, один Жуков-д'Артаньян. Удобная позиция, что и говорить-из разряда "Докажи, что не верблюд". Если признать нелживость сторонних мемуаров-то и Жуков писал правду (кстати, а может он и действительно писал правду. Только свою), а если кто-то что-то не то написал-то все соврали...Замечательная логика.
А вообще-то адресовалось все Delor'у, а не вам.
RedDragon вне форума