Цитата:
|
Ну вот не соглашусь никак. Скучно, невыносимо скучно. По сравнению с 1 и 3 частями там вообще локации никакущие.
|
По мне они как раз выглядят наиболее реальными и от того наиболее дискомфортными и пугающими во всей серии. В тех же аппартаментах, где были сплошь узкие коридоры и небольшие квартирки, встретить очередного монстра или внезапно услышать заходящееся в помехах радио при посещении очередной комнаты было действительно очень жутко.
Цитата:
|
Интересная задумка, но реализация - кака. Не знаю, может быть, фанаты Линча будут от нее в восторге, но мне совсем не понравилось.
|
Я, как ставший недавно фанатом Линча, заявляю от их имени - да, в восторге)
Цитата:
|
Я в СХ как-то не ради персонажей играю. Не знаю, почему, но для меня вот всегда было главный пройти вперед и узнать, что меня там дальше ждет, чем узнать о судьбе Анжелы или Кауфмана.
|
Во время первого прохождения обычно только и несёшься вперёд по игре, чтобы узнать, а что там дальше. А вот потом, когда всё более-менее изучено, становится интересно возвращаться к этим персонажам, слушать внимательней их реплики, в общем искать всевозможные любопытные подробности и детали.