Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 08:26   #164
Юзер

Цитата:
Сообщение от KraG0t Посмотреть сообщение
Т.е. одевая на себя маску... В чем-то ты прав, но что делать если ее с тебя "сорвут"? И поймут твою другую сущность. И думаю не многим понравиться "открыть" (с этой стороны) человека по-новому...
И что с того? Маски!Маски!Маски! Можно подумать что вся сущность человека состоит из масок, котроые всякий носит без каких то там зазрений совести.
Да бросте вы, зачем лишний раз приписывать к теме обсуждения назойливые маски, которые не носит наверное только животные и низкоразвитые существа, к которым, кстати, некоторые люди имеют непосредственно прямое отношение.
Цитата:
Сообщение от Aera Посмотреть сообщение
Общение по интернету это такое же общение, как и нормальное. Только не устное, а печатное. Разницы нет.
...ну ты же сама только что сказала, что общение по коммуникациям это
"немного" извращённая форма настоящего межличностного общения.
Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
Прикалываюсь я много, просто у всех моих знакомых в реале темы разговоров это пьянки, тупые приколы и унижение других (тех кто неможет в ответ унизить еще сильнее). А мне эти темы не сильно интересны.
Ну что поделаешь...невозможно половине "здравомыслящего"
человечества вставить немного модифицированный мыслительный орган по сравнении с тем которым они обладают. К слову говоря, не у всех представителей хомо-сапиенс мыслительный орган голова.
Rufferti вне форума