Интересно, я как-да нибудь успокоюсь и куплю PSP, не знаете случайно?
1) Прочитал некий FAQ по PSP, и там сказано, что лучше всего брать с прошивкой 1.5 или от 1.5 до 2.0 аппгрейдится до 2.0 и затем даунгрейдится до 1.5. Они считают что 1.5 – САМАЯ приелимая прошивка, правда ли это?
2) Хочу Value Pack черную, порыскал сегодня по магазам из примерно 7(!) нашел в 3, из них только одна Value Pack и то розовая и за 8230(где-то так), а 2 другие Base,черные и за 6850(странная цена, поидее 230х26.65(примерный курс валют)= 6129,5). С прошивками ваще зашился, розовую не спрашивал, а вот черные, одназначно мне никто не показал не сказал, одна 1.62, другая 2.71. Все было со слов, одну мне ваще не показали, другую после 20 минут открывания стеклянной дверцы ( О КАК ЗАКРЫЛИ! САМИМ НЕ ОТКРЫТЬ!) оказалось низя включать(батарея не заряжена), а на месте вставления батарейки не написяна (ути господи, продавцы то же мне). Итог сего бреда таков: кто мне может подсказать ГДЕ В ПИТЕРЕ НОРМАЛЬНЫЕ PSP???
3) Правда то что ниже?
Цитата:
Как определить версию PSP не вскрывая коробку?
Для этого посмотрите на штрих код (см. иллюстрацию), который размещен на упаковке. Соответствие знакам расшифруйте с помощью таблицы:
Без буквы = 1.50 (North-American release) Confirmed
A = 1.50 Confirmed
B = 1.51 Confirmed
C = 1.52 Confirmed
D = 2.00 Unconfirmed
E = 2.00 Unconfirmed (Most likely 1.52)
F = 2.00 Confirmed
G = 2.01 Confirmed
H = 2.50 (проверенно)
K = 2.71 Белая PSP (проверенно)
M = 3.01 Синяя PSP (проверенно) TA-086
|
4) Об играх, во все той же статье было написано, что бы эмулировать игру нужно полюбому вставленный в ней UMD-шник? Это правда?
5) По поводу плат, а как найти эти цифры (в смысле "IC1003") чё открыть надо в каком месте корпуса?
Я думаю это ещё не конец… Где – то в начале 20 чисел января её надо купить, т.к. 25 января – днюха! Извините за столь длинный пост. Спасибо всем кто отзовётся, а особенно
MelifaRo!