Цитата:
Сообщение от сплин
ООН сейчас НИЧЕГО не делает по сути.
|
Цитата:
Сообщение от Mao
Я ответил. Если бы ты прочитал этот реферат, то смог бы увидеть такие строчки, как "1965. Новаявспышка напряженности между Индией и Пакистаном в пустыне Качский Ранн былаостановлена наблюдателями ООН, которые патрулировали границу в течениепоследующих семи месяцев", или "1964. Война между турками и греками на Кипре прекратилась после прибытия сил ООН по Кипру" и т. д. А теперь ты меня обвиняешь в том, что я,
|
что-то 1965 год и 2007 как-то отличаются по хронологии
Цитата:
Сообщение от Mao
Но разве ты спрашивал это? Почитай историю ООН, почитай Устав ООН (для начала), почитай Тункина там, Шестакова, а потом и пытайся оказаться всех умнее, выразив идею, что, мол, ООН совершенно не нужен и давайте его отменим.
|
А ты читать научись
ООН по сути сильно аморфная организация, единственныей взлет в середине 20 века, закончился убийством главы, с сожалению запямятовал фамилию.
Цитата:
Сообщение от Mao
АПД: я знаю, кто такой Болтон, только не очень понимаю, к чему ты его сюда приплетаешь. Думаешь, он первый? Почему-то ООН до сих пор держится, а такие,к ак он, приходят и уходят.
|
Видать не знаешь, что по сути сейчас работу ООН формирует ограниченный круг представителей от сильных мира нашего.
Цитата:
Сообщение от Mao
АПД2: меньше смотри новости.
|
А ты побольше смотри и не думай, что чтение и знание формализованых основ есть соответствие реальности.
Можешь кстати в новостях поискать один из последних докладов Кофи Анана перед уходом о положении дел в организации, ну или к примеру почитай каким образом выбрали нынешнего генсека....