Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 15:44   #733
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от max_960 Посмотреть сообщение
Мицакулт
Ты навалял в свою компанию кучу различных файлов, а кто это создал ты забыл написать (например, музыку рамштайн ведь не ты играл). А это считается нарушением авторских прав!!!
В каждой кампании есть субтитры, в которых я написал кто и что делал...
Правда про музыку забыл...
Про музыку будет в Огненной Бенздне в после того как ее пройдешь, в финанльных титрах... Ведь все пишется именно в финальных титрах, а раз ОБ - является последней кампанией, то именно в конце ОБ и будут те самые титры...
Кстати в титрах уже засветились Кет и Вульфарийн. Остальные модели которые я скачал с интернета я не стал описывать их авторов так как их слишком много и титры займут слишком громадное количество времени, и тогда просто напросто станут пропускать! Я просто написал название сайта откуда я их взял, а некотороые модели я сам сделал.

Теперь насчет нарушения авторских прав, с моделями тут все понятно, авторы их сами выложили на всеобщее обозрение, так что пусть теперь не возникают. А музыка - моя кампания некоммерческий продукт (а жаль, многие безликие и тупые кампани, продаются и являются отстоем на самом деле, это кампании типа "Расхитителей гробниц", "Камень мира" итп.) а если это не коммерческий продук (я ведь вам его не продаю, а даю бесплатно играть в то что я делал годы, и делать это было не так уж и просто), то никаких автор. прав я не нарушаю.