LoTaR
Цитата:
Народ, help! Я щас по гробницам бегаю, камни предков в Нордмаре разношу... Так вот, осталась только могила Акаши, камень нашёл.
Подхожу к пьедесталу, использую его, герой на пару секунд присаживается и... встаёт, ничего не происходит. Никакого диалога типа "Использоват камень предков". Чё за глюк не пойму... мож как читнуть можно
Заранее спасибо
|
У меня такой глюк был с могилой Эйнара. Решения не нашёл. Можно считать, квест провален
de Barb
Цитата:
для особо одарённых повторяю:
Пошёл, вырезал все три группы... Курта там не было...
Вернулся к Паладину у костра между Неморой и Трелисом - пошли с ним вместе... Он довёл меня до стоянки средней группы... покрутился там... и сказал , что "хз, но перевал большой, бла-бла-бла"...
ВСЁ... Квест висит, Курта нет, чаши нет, Человека в Неморе нет... Первое, второе и последнее меня меньше всего волнует... МНЕ ЧАШУ НАДО...
|
Чтоб наверняка, надо сразу с паладином бежать. Тогда Курт точно будет. Я ни разу не ходил к перевалу сам -всегда с паладином и ни разу такого глюка не было
EDGARRUS
Цитата:
|
кто арену в фаранире проходил отзовитеся!
|
Отзываюсь, я прошёл арену в Фаринге. Но это не повод флудить. В чем проблема?
SFC-Trane
Цитата:
|
Я сёдне после глюков игры(сохранялок)Начал новую игру и прошёл за нейтрала гдето зе 3 часа!
|
Double Trouble - тема для обсуждения проблем. У тебя видимо нет проблем. Разве что только с честностью