Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 12:01   #3759
Игрок

LoTaR
Цитата:
Народ, help! Я щас по гробницам бегаю, камни предков в Нордмаре разношу... Так вот, осталась только могила Акаши, камень нашёл.
Подхожу к пьедесталу, использую его, герой на пару секунд присаживается и... встаёт, ничего не происходит. Никакого диалога типа "Использоват камень предков". Чё за глюк не пойму... мож как читнуть можно
Заранее спасибо
У меня такой глюк был с могилой Эйнара. Решения не нашёл. Можно считать, квест провален
de Barb
Цитата:
для особо одарённых повторяю:
Пошёл, вырезал все три группы... Курта там не было...
Вернулся к Паладину у костра между Неморой и Трелисом - пошли с ним вместе... Он довёл меня до стоянки средней группы... покрутился там... и сказал , что "хз, но перевал большой, бла-бла-бла"...
ВСЁ... Квест висит, Курта нет, чаши нет, Человека в Неморе нет... Первое, второе и последнее меня меньше всего волнует... МНЕ ЧАШУ НАДО...
Чтоб наверняка, надо сразу с паладином бежать. Тогда Курт точно будет. Я ни разу не ходил к перевалу сам -всегда с паладином и ни разу такого глюка не было
EDGARRUS
Цитата:
кто арену в фаранире проходил отзовитеся!
Отзываюсь, я прошёл арену в Фаринге. Но это не повод флудить. В чем проблема?
SFC-Trane
Цитата:
Я сёдне после глюков игры(сохранялок)Начал новую игру и прошёл за нейтрала гдето зе 3 часа!
Double Trouble - тема для обсуждения проблем. У тебя видимо нет проблем. Разве что только с честностью

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием