Цитата:
Сообщение от VASEX
Я не силён в английском, но "младший" скорее всего должно переводиться "youngest". Просто логика, возможно и ты прав. 
|
Хы, а пес его знает, пусть тогда так и остается=)
Цитата:
Сообщение от VASEX
А ты собирал
ся использовать? (наверное я опять что-то прослушал) Мне из героев нравиться больше всего одна тема - тема города эльфов. Она очень красивая, хотя вполне уверен, что по атмосфере в ОГНЕННУЮ БЕЗДНУ ты никуда не вставишь её.
|
Да собирался, но я так и не сумел перевести формат *.ogg в *.mp3... А поесему - не дано...
Цитата:
Сообщение от VASEX
А вообще музыка будет? А то так надоедает слышать только реплики героев, после приказов и звуки боя. Музыка очень нужна. Кстати я когда-то карту делал (в стиле продержаться 30 минут). Там как только начиналось нападение на твою базу, музыка сменялась на тяжёлую (группа SLIPKNOT). Эта вещь произвела сильнейшее впечатление на моих друзей - советую не забывать про такие нюансы...
|
у меня всегда есть, или ты вкампании не играл чтоли?? У меня постоянно то тяжеляк гремит, то спокойная, изза музыки и диалогов мои кампании очень много весят...
Цитата:
Сообщение от VASEX
И ещё вопрос - сколько уже весит эта махина и как ты пошлёшь в журнал её?
|
Уже сейчас она весит 135 мегабайт, а сделано только 8 глав из 12-ти...
Цитата:
|
Сообщение от Бальназар
А не знаешь, скоко примерно ты в кампу уже новых моделей влил?
|
Штук 30 точно... Потом может будет больше.
Цитата:
|
Сообщение от Бальназар
Я этот вопрос уже задавал и даж как-то неудобно его повторять... Сайруса будет озвучивать ты или твой брат?
|
Я.
Цитата:
|
Сообщение от Бальназар
Ну да... Музыка 5 Героев как-то не вписывается в кампанию про орков и Владыку Хаоса (вроде им Мицакулт станет)
|
Наоборот, я тама нашел очень прикольные моменты для того чтоб геройскую музяру вставить, но как я уже говорил, я не нашел кодека для перевода формата...
Цитата:
|
Сообщение от Бальназар
Хм... Главный герой говоришь... А не за него ли нам предстоит играть? Просто ты говорил, что за Мицакулта в ОБ ты нам так поиграть и недашь.
|
Помните, в Клетке, в главе про "Страну Орков", на вас напал Дремвор? Тот который сказал что "придут отхватят и умрут". Вот за него вам и предстоит сыграть, и советую зайти на первую страницу этой темы, там я написал какие фишки собираюсь использовать (ну типа, что герой не сможет повышать уровень, и использовать артефакты...)
Затем вы поиграете за Воррага (это нечто

) и за Белкома (ну этот персонаж - совершено секретная личность)
Цитата:
|
Сообщение от Бальназар
А ты как хотел? Знаешь поиграть как охото? Я сегодня в Варе против альянса играл. Напал он на меня, а я смотрю у него Верховный маг и Гном герои, у меня сразу мысль проскочила : "Во гад! Терниса и Дилана нанял!"
|
Неужели мои кампахи до такой степени влияют на моск?
Цитата:
|
Мицакулт:Привет! Молодец что всё-таки несмотря на учёбу доделываешь потихоньку свою кампаху. Эх завидую-у меня бы просто терпения не хватило на всё это.
|
Спасибо, кампания будет готова к лету (я надеюсь на это).
Цитата:
|
Ну да ладно-а модели зданий ты наверно из мода Tales of Raviganion взял?
|
Ты прав=)
Цитата:
|
ну а тот факт что озвучкой сам уже не занимаешься меня немного смущает-не смажется ли при этом всё впечатление от саги в целом-ведь многие уже просто привыкли к твоей озвучке -а ты как на это смотришь?
|

Почти вся озвучка остается на мне! Просто некоторые второстепенные и маленькие диалоги, будут озвучивать другие...