Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 02:40   #1077
Юзер

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
О да, выгоднее))))))
А я вот нашел точку, где продаются только лицензионные игры и купил там Oblivion за те же 300р. Кстати, в столице нашей родины пиратский диск стоит 150-200р. Единственное, что не позволяет мне покупать только лицензионные игры это кривая локализация (купил HL2EP1 от Буки, послушал "перевод" (ну зачем локализовать игру, если русская версия есть изначально??!!), после этого я не собираюсь покупать лицензионный Episode Two, т.к. покупка через Стим обойдется рублей эдак в 1500 только за скачку + цена самой игры )
Русского перевода EP1 НЕБЫЛО изначально. Это хл2 переводился силами valve. EP1 переводился Букой, но поскольку EP1 стимовская игра, то через стим есть закачка "Изначально русской версии", которую бука и делала. EP1 потому и вышел в почти одновременно с миром. И именно буковский, т.е оф. рус. перевод был стырен пиратами. Русская версия только одна!То же примерно было с Battlefield 2142 - перевод там софтклабовский, но даже в американский релиз зашит изначально.