Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 00:44   #206
Юзер

Игрой года стал аддон! Хорошо это или плохо решать не мне, но вывод из этого можно сделать один - Халфа становится казуальной игрой. "КАЗуаЛЫ хотять мяся - Дядя ГЕЙб хотеть много деньги!" Это подтверждают планы вальв выпустить эпизоды еще и на next-gen консолях. А что потом? Nintendo DS, Wii, PSP...
Хл2:эпизод1 - игра вполне вменяемая(для аддона), но до ИДЕАЛА ей еще очень, очень далеко.
Что за игра года, которая: длится 3 часа, главгерой - немой очкарик, никакой сюжет, 0 свежих идей (по сравнению с ХЛ2), 0 красивых мелодий, не требует от игрока ни капельки мозззззгов (ну разве ту капельку, которая позволяет нажимать на WASD и ЛКМ, ПКМ), линейная до мозга костей (если таковой у етой игрушки имеется), средняя графика (по стандартам 2006 года).
Да, в игре почти нет глюков, но надо учитывать, что и продолжительность у нее очень маленькая. Если бы все игры столько длились и так долго разрабатывались, то мы бы забыли такие поятия, как "глючность" и "недоработка".
Все обвиняют в недоработанности Готику-3! Да, поторопились с выпуском, но вы посмотрите какой огромный, красивый и атмосферный МИР. Какой увлекательный сюжет и сколько разнообразных и интересных квестов! Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю ту же Готику-3 намного лучше ХЛэп1.
Я уже устал слушать какая Халфа прекрасная, скажите чем прекрасен ХЛ2эп1?!!
В свое время я был ярым фанатом Half-Life1, но вот ХЛ2 меня разочаровала. Ну не этого я ждал все эти годы.
Сейчас производство большинства более-менее популярных игр превращают в конвейер. Достаточно посмотреть(утирая слезы) во что превращается серия NFS. Надеюсь, с Халфой будет по-другому...

Лучшей игрой на ПК за 2006 год для меня стал
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Vio Deni вне форума