Jarvis Meccorig
Здрасти, приехали. Я имел ввиду новые русские блокбастеры. Что старые - шедевры - никто и не спорит

Все "новые" российские "блокбастеры"(а особенно первые фильмы года) - шлак в основном(процентов на 96). Это факт.
Что меня ещё удивляет - то что ты не смотрел фильм, а судишь по отзывам, к тому же не отзывам на кинофоруме, а отзывам на игровом форуме - что ещё хуже. Я конечно понимаю что при таком заряде "нигатива ", из отзывов, тебе смотреть его не хочется, но как выйдет на ДВД в хорошем качестве - посмотри обязательно (я не говорю "купи" - это не обязательно, можно например взять у друга) ) - всё-таки это гравный русский "мейнстрим" на этот год и его надо знать в лицо, чтобы понимать, с чем мы имеем дело. Вот.
Gromila
http://www.olmer.ru/news/06_12.shtml
Да ну, бред. Смахивает на очередную рекламную акцию - она находит плюсы фильма там где их мало и проявлены они не настолько явственно, что бы их считать плюсами. Видна наиграннасть, так что это интервью всерьёз можно не воспринимать.
Mirax
Цитата:
|
Вот именно с учетом "национальности" фильма (а также незнакомства с книжным вариантом) я выступаю в защиту этого фильма.
|
А я книжку не читал. Поэтому сужу только по фильму. Что я об нём думаю - писал тут недавно...