Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 20:58   #204
Юзер

А я вот проголосовать не успел, только зарегился
Но напишу 3 игры, которые меня очень впечатлили.
1. Dreamfall - продолжение лучшего квеста десятилетия, да что уж , всех времен! Яркие персонажи, отличные диалоги и..... чувство незавершенности в конце. Надеюсь , если (то есть КОГДА) 3 часть выйдет, она даст ответы на все вопросы
2. Half-life2 Episode1 - Обожаю ХЛ. Не мог не поставить этот достойный аддон на 2 место. Огорчило одно - полное отсутствия нового оружия и монстров (как уже кто-то говорил: "зомбайны не в счет")
3. Warhammer 40k Dark Crusade - Скажу честно, вселенная Вахи мне несимпатична. Варкрафт мне намного ближе. Но если закрыть глаза на вселенную и сюжет, то мы увидим отличную стратегию с отличным балансом и графикой. Ну и оригинальная кампания, которую я прошел 7 раз (за каждую расу)
Ну вот и все. Еще могу отметить Dark Messiah Of Might And Magic, но создается отчетливое ощущение при игре в нее - "где-то я это все уже видел, причем не раз".

Да, и забыл пару слов об ожиданиях 2007
1. S.T.A.L.K.E.R. - как уже его только не называли - ыефдлук, ждалкер, дюк-младший, все равно - это , возможно, единственный шанс отечественных разработчиков( украинцы же - свои выйти на мировой рынок. Не нужно винить разработчиков в долгом создании игры - по моему, чем дольше игра делается, тем больше она прорабатывается. (дюк нюк не в счет )
2. Dreamfall 2 (TLJ 3) - Не будет продолжение, разочаруюсь в этой жизни
3. Half-life 2 Eps\Portal\TF2 - Пишу все 3 игры, так как они все будут входить в один комплект. Причем мне самому странно, портал я больше жду , чем Эпизод 2. :\

Последний раз редактировалось Langly; 09.01.2007 в 21:06.
Langly вне форума  
Отправить сообщение для Langly с помощью ICQ Отправить сообщение для Langly с помощью Yahoo