Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 20:38   #203
Юзер

Цитата:
Это всё, что ты понял из сюжета? Мне тебя жалко, ибо ты слеп. Ты попробуй задайся простым вопросом: "зачем Гордон путешествует? Каковы причины?".
я понял это, но придумать могу многое. и зачем он путешествует, и каковы причины, я тоже могу придумать, но понять это я не смог, может ты смог?
Цитата:
Да ладно? В каком месте там надо думать? Обычное мясо. Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР. НЕ сравнивай Дум3 с Халфой это земля и небо! Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей.
хихихи... думать там надо даже больше чем в халфе, думать не только над тем, как открыть дверь, где найти ключ, но и как вообще не сдохнуть.
"Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР" - хахаха, это типа монстры прячутся за колоннами, да действуют командно? ггг... монстры есть монстры, берут числом. "Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей" - муахаха, графика в думе3-половина геймплея, убрать её нельзя.
Цитата:
"Взялась"? По-твоему, о великий знаток гейм-дизайна, в HL2 и HL2e1 плохой дизайн?!
я имел ввиду, что наконец-то действие будет проходить не в зассаном сити17, а уже где-то поинтереснее... и то, не факт
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ