Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 15:23   #200
Юзер

Цитата:
Разбейся об стену, грешник. В Халфе отличный сюжет, и достаточно сложный, чтобы такие оригиналы как ты его не поняли, говорили, что у него есть дыры и он нулёвый! В таких случаях я советую просто порыться в инете и покапать инфы о сюжете Халфы, и если ты одекватный человек и не упёртый как баран, ты поймёшь, что с этим та всё в поряде. А сюжет первого эпизода несложен: побег из города. НО! Это эпизод своебразный мостик между HL2 и HL2E2. Он предворяет события следующего эпизода. А тизеры второго эпизода показывают, что там будет происходить что-то грандиозное и в сюжете тоже будут значительный повороты.
ххы... я тоже начитался об этом МЕГАсюжете и понял таки, что он фальшивый . Нам на протяжении игры впаивают в мозги табличку, с надписью "вы не представляете как всё сложно", и мы верим в утку. Играя, мы пудрим самим себе мозги, накручиваем петли, придумываем непредсказуемую разгадку, и начинаем охотно в неё верить. На самом же деле сюжет не выделяется никак. Видна только чёткая линия - путешествие по фантастическим местам футуристических рук, сжимающих монтировку, именуемых Г.Ф. Далее идут небольшие вкрапление в этот "гениальный" сюжет", так сказать масло в огонь, и в итоге вообще не понятно что к чему и как связано. гггг... великий сюжет.
геймплей-ТОТ ЖЕ хл2! иначе-аддон. как это можно называть "игрой года", ту же монтировку, ту же гравипушку, тот же сити17? хх, ну думаю еп2 можно будет как-то рассматривать, там вальв взялась за дизайн.

Цитата:
В Халфу надо уметь играть. А иначе он и будет казаться простым экшэном. Надо понять идиологию игры.
ахахахахах! уметь играть? это как интересно, игра абсолютно линейна, инициативы от игрока нет. Если в Дум3 на тебя прут толпы монстров, там нужно конкретно выживать, в боях нужно реально думать, в хл2+еп1 такого нет, обычный проходняк, стреляешь, идёшь дальше, не паришься ,не думаешь.

Вообще, это детище вальве, напоминает мне хищный цветок. ггы, сначала ты поражаешься его обаянием, оно заманивает тебя, ты ведёшься и уже потом (!), после бурного акта, ты начинаешь осмыслять, что не такой уж этот цветочек и прекрасный, что он п0имел тебя, а дядющка Гейб в этот время забирает очередную порцию дублонов. Вот как, это осмысление приходит не у всех, у некоторых этот яд не выводиться их крови, и они начинают жить в цветке, становяться преданными ему, и готовы на многое ради него, а более стойкие люди, понимают во что вляпались. Некоторым становиться грустно и они просто забывают об случившимся инциденте, не отвергая при всех своё бывшее восхищение, другие наооборот, немогут смириться с тем, что их п0имели, и предостерегают других не попасться. Увы, но эта штука работает(((

Последний раз редактировалось Tylomyinae; 09.01.2007 в 15:54.
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ