Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 01:46   #47
Новичок

Оффтоп
A&D
Да, в первые части я бы с удовольствием поиграл, особенно после того, как я прочитал, что там были локации пострашнее заброшенной лечебницы. Просто нигде в продаже не видел, хотя живу в Питере. С другой стороны, я не особо и искал раньше, а сейчас - тону в учебе и делах с головой.
Да, забыл помянуть добрым словом звуковое сопровождение и музыку. Просто удивительно, как здорово удалось подобрать эмбиент к атмосфере средневекового стимпанка. Да еще и, как сказано в "Игромании" "шепоты и крики на улицах большого города". Злое ворчанье стражника, мурлыканье себе под нос толстого обывателя, озабоченный голос явно небогатой женщины - не то что в нежно любимом мной "Morrowind", где кроме дежурных фраз в городах не услышишь ничего - ни пьяного шума из трактира, ни скрипа вывески, ни свиста ветра. Город Thief - это действительно живой организм. "Город развивался, тянул руки улиц..."
Будем надеяться, что остались еще талантливые люди, которые объяснят нам - Гаррет не ушел на покой, он просто пошел проспаться после ползков от Гаммаль... А значит, мы снова будем подслушивать чужие разговоры, нервными пальцами двигать отмычку в замке и, ухмыляясь, читать сообщения о нашей социально опасной деятельности.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума