Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 23:12   #88
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лучшая на сегодняшний день игросерия. Хотя тут следует различать понятия - до ХЛ2 и после. Ибо венец жанра припал именно на сиквел. Сколько хорошо бы не был первый полураспад, а тягаться со вторым ему не под силу. И дело не в новом движке и физике, а именно в пдходе к игре. Первую игру делали аматоры, а вторую - фанатики. В этом существенная разница, да и опыт на игро рынке имеет значение. Тут уж вам не покатит серийность Принца Персии или того же Сплинтер Селла. Тут нужно удивлять, дарить людям новые ощущения. Я рад не тому, что игросериал поставлен на конвеерность, а тому, как эта самая эпизодность реализована. Ведь заметьте, можно было идти по пути наиментшего сопротивления и косить лаве(сделать пару-тройку новых уровней и врагов, дать новый пулемет и вперед, Гордон). Так не же! Авторы выдерживают общий стиль заданный еще ХЛ1 и игровой механизм заданный ХЛ2, при этом потихоньку вливают новые идея и осторожно, по-матерински тщательно дергают за наши ниточки восприятие игры. Таких эмоций, таких вживленности в ГГ я не испытывал ни в одной игре, со времен первого эпизода. По-сему второй для меня - лучший подарок к концу летней сессии
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ