Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 18:30   #45
Новичок

Я пришел в Thief: Deadly Shadows после UT 2004. Уже смешно, да? Пока игра устанавливалась, я думал, как я буду в нее играть, с моей любовью к беготне на первой космической скорости и пальбе тактическими ядерными зарядами. Запустил. И понял, что не могу оторваться. Может, у меня скрытая клептомания, но привыкание произошло на счет "раз". Шуршат отмычки в чертовом нестандартном замке, вдалеке слышится подвывание зомби-душевнобольного, считаешь время. Еще секунд пять есть, прежде чем он выйдет в этот коридор и увидит тебя. Нет, черт, страшно; оставляешь замок как есть и отползаешь в темный угол. Вовремя. Подергивающийся, какой-то размокший труп, явно приехавший в Shalebridge Cradle из Того Самого туманного города, бредет мимо. Уже не Гаррет, уже ты задерживаешь дыхание и вжимаешься в стул. Труп что-то бормочет. Проходит мимо. Слава Трикстеру и Святому Эдгару вместе взятым. Можно продолжить с замком...
А шипящий голос Глаза? "Here goes man, lost one eye..." Я не играл в первые две части, но слушал, подавшись всем телом к монитору, чувствуя, что кульминация рядом.
О том, что огорчило, писать не буду. Ни к чему...
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума